Ни для кого не секрет, что питательный и вкусный завтрак — залог хорошего дня. А в современном мире желательно, чтобы и готовился он быстро. Специально для TeenDaily блогер Леша Янгер поделился своими рецептами.
Сэндвич с семгой
Ингредиенты:
1 тост
творожный сыр по вкусу
лист салата
2 слайса семги
1 помидор
2 кольца красного лука
Способ приготовления
Тут все просто и понятно — смазываем тост творожным сыром, выкладываем всю начинку и наслаждаемся! По вкусу можно добавить орехи и специи.
Омлет с овощами
Ингредиенты:
любые овощи (я люблю добавлять 1 перец и пару помидоров)
100 г шампиньонов
2 яйца
30 г тертого сыра
зелень
Способ приготовления
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем, добавляем яйца, сверху натираем сыр. Ждем пару минут, посыпаем зеленью и подаем! Быстро, вкусно и полезно.
Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Ингредиенты:
ломтик зернового хлеба
1 авокадо
2-3 слайса красной малосольной рыбы
1 яйцо
зелень и приправы по вкусу
Способ приготовления
С помощью ложки достаем из спелого авокадо мякоть и намазываем ее на хлеб. Сверху кладем рыбу. Дальше самое сложное — варим яйцо пашот. Предварительно разбиваем его в миску. В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем уксус и растительное масло. Затем с помощью ложки создаем своего рода воронку и в нее аккуратно вливаем жидкое яйцо. Варим его 3-4 минуты. Вынимаем из кипятка шумовкой. Выкладываем на хлеб с рыбой и авокадо. Посыпаем сверху зеленью. Завтрак готов!