О личной жизни, новом проекте и отношениях с отцом. Интервью с победительницей «Новых пацанок» Кирой Медведевой

Сетевое издание «Teendaily»

В приложении TeenDaily мы провели очередной прямой эфир, гостьей которого стала победительница шоу «Новые пацанки» Кира Медведева. Сама съемка прошла в уникальном месте — гараже Антона Пушного Retro Legends, где собраны раритетные американские машины. Есть даже Cadillac 1931 года! Оказалось, что Кира давно хотела увидеть ретроавто своими глазами. А перед экскурсией она ответила на самые разные вопросы, которые давно волнуют ее поклонников. Общается ли она с родным отцом? Есть ли у нее парень? Увидим ли мы Киру в следующем сезоне шоу «Новые пацанки»? Хочешь знать ответы — читай наше большое интервью.

Кира, в первую очередь хочется спросить, как тебе в Retro Legends?

Мне очень нравится! Особенно строгий внешний вид ретроавтомобилей. Я бы сказала, что это классика, которую я люблю. Кроме того, до сегодняшнего дня я не видела такие машины вживую. У меня было авто, которому 30 лет, но вряд ли его можно отнести к ретро.

Я рада, что мы смогли исполнить твою маленькую мечту. Теперь переходим к вопросам подписчиков. И первый звучит так: поделись своими планами на лето?

Сейчас я снимаюсь в одном проекте, но пока не могу рассказать в каком. Уже совсем скоро все станет известно.

Ты считаешь себя лучше всех?

Как понять лучше всех? Я классная, и для себя я лучше всех. Да, я люблю себя.

Если бы у тебя появился молодой человек, ты бы рассказала о нем поклонникам?

Я все-таки считаю, что личная жизнь не должна быть публичной. Поэтому вряд ли бы рассказала, скрывала бы.

То есть сейчас твое сердце свободно?

Все так же свободно, как сопля в полете.

Поделись способами, как завоевать твое сердечко?

Нужно уметь вкусно готовить, иметь крепкие нервы, а также терпение и мудрость.

А если вкусно готовить, то что?

Точно не жирную еду. Мне нравится все малосоленое и пресноватое. Люблю мясо и крупы, например, перловку.

Когда ты работала в баре, парни признавались тебе в любви?

Начнем с того, что такое любовь. Любовь — это как друг. А близкими людьми я не разбрасываюсь направо и налево. У меня мало друзей. Признавались ли? В симпатии — да. В любви? Нет.

Мог, например, какой-то парень прийти в бар и сказать: «Привет, красотка! Ты мне нравишься»?

Ну да, это классика. Удел всех барменов — привлекать внимание.

Пиджак, рубашка и брюки — 2MOOD

Были ли у тебя когда-нибудь настоящие друзья?

На данный момент они есть, и, наверное, это первые друзья, с которыми я по-настоящему поняла, что такое дружба. Я про Сему и Влада (Левского). А до этого были печальные опыты. Я думала, что дело в ком-то, а, оказалось, я сама тогда дружить не умела.

Ты рассказывала, что раньше только выгоду в людях искала…

Да-да!

Ты можешь назвать Влада и Сему лучшими друзьями?

Я бы назвала их близкими. Для меня это даже больше значит, чем друзья.

Следующий вопрос от подписчика. Как поменялась твоя жизнь после проекта?

На 180 градусов! В обратную сторону, ой, в смысле в новую сторону. Грубо говоря, полностью поменялась. Я заново встретила весну, увидела лето. Как будто заново родилась, потому что предыдущие годы своей жизни я не помню. Сейчас я иначе смотрю на мир.

О чем мечтала в детстве?

Сложно сказать. Я всегда гналась за деньгами, прям с детства. Я знала, что вырасту и пойду работать. Я рано начала это делать, потому что хотела побыстрее вырваться из нищеты.

Получается, ты гналась за деньгами, потому что у тебя никогда их не было?

Я больше хотела сделать что-то для бабушки с дедушкой. Потому что у них почти ничего не было, а все, что было, они отдавали Саше (дядя) и Наташе (мама).

А кем ты хотела быть в детстве?

Если не ошибаюсь, то ветеринаром, но это не точно. Я всегда любила животных.

Как и почему стала барменом в итоге?

Мы с ребятами открывали студию растяжки. В тот момент я еще занималась спортом, но все уже шло к завершению. Я очень много работала — по семь дней в неделю. Даже спала в той самой студии, потому что ездить туда-обратно было далековато. В итоге познакомилась с одной девушкой. Начали общаться, отдыхать вместе. И она как-то спросила: «Ну вот сколько ты зарабатываешь? А прикинь, столько ты за ночь можешь поднять в ресторане!» Я удивилась, что это за сказки такие.

Рубашка, футболка и джинсы — 2MOOD, кеды Rendez-Vous

А сколько за ночь бармен/официант мог «поднять» в Нижнем Новгороде (родной город Киры)?

50-70 тысяч за ночь. И это прилично, да. И вот я зарабатывала такую сумму раз в неделю где-то. Но денег не было, потому что они все уходили вообще на совершенно другое. К вопросу про бар, та знакомая мне сказала: «Погнали типа официантками работать». А я такая: «Блин, официанткой работать, убирать там за кем-то, приносить… Непрестижно как-то после тренера». А студия в итоге закрылась, и деньги стали заканчиваться. Я понимала, что надо что-то делать, и пошла в ночной бар работать. Вот и все. Так закрутилось-завертелось. Потом после официантки перешла за барную стойку.

Сколько лет все это длилось?

Получается, пять почти. С 19 лет.

И вот такой еще вопрос: ты рада, что избавилась от алкоголя?

Да. Сейчас алкоголь для меня закрыт, под запретом полностью. Он мне не нужен. Просто я себя спрашиваю: «Я могу выпить, но зачем? Я могу съесть это, но зачем?» Если, например, мы говорим про сладкое и вредное. То есть я могу это сделать, но зачем, если мне это не принесет никакой пользы. А значит, смысла в этом нет никакого.

То есть ты сейчас следишь за собой? За питанием?

Да. В ближайшее время мы с одним человеком хотим сделать небольшую трансформацию моего тела. Я думаю, это будет круто.

Ты хочешь похудеть или создать рельеф?

Вернуть нормальную форму, набрать и подсушиться по классике.

Снова вопрос про проект «Новые пацанки». Были ли моменты, когда тебе хотелось все бросить, у тебя опускались руки? Что тебе давало силы двигаться дальше?

Первые недель пять я, наверное, не понимала, что происходит в целом. Все было как в тумане. А когда пришла в себя, то поняла, для чего я здесь, как все идет, какие изменения я вижу за собой, и просто не позволяла себе по-другому мыслить. То есть я пришла с целью, и я ее достигла.

Сложно было меняться на шоу?

Если у тебя есть желание, то несложно. Но вопрос, сколько времени тебе нужно. Даже за год я не закрыла многие моменты, грубо говоря. То есть там был только начальный этап.

За какие достижения ты бы сказала спасибо проекту?

Я избавилась от зависимостей. Я увидела мир без них и не хочу к этому возвращаться. От агрессии, но это больше проработки после проекта. Потому что она как будто «затаилась», а когда меня выпустили во вседозволенность, агрессия стала проявляться, но я успела «поймать ее на краю».

Рубашка 2MOOD

В чем проявлялась агрессия? Ты могла кулаком по столу ударить или что?

Все было спонтанно. Я очень импульсивна в плане эмоций. Могу вспылить и через две минуты забыть об этом, а люди помнят. Я спрашивала: «Да че ты? Все нормально же». Мне отвечали: «Ты угораешь? Ты только что наорала на меня». А я уже не помнила этого. То есть, я забывала, что люди, оказывается, тоже имеют чувства, им не все равно. Сейчас я пытаюсь думать о других.

Что же все-таки произошло между тобой и Виолеттой Малышенко?

Где?

На проекте, наверное. Вопрос от подписчика.

Слушай, война со мной везде и постоянно. У меня ни с кем нет конфликтов. При этом у всех они со мной есть.

Ты имеешь в виду всех участниц шоу?

Не только их. Я про многих людей, которые пытаются со мной типа ругаться или еще что-то. Но об этом я узнаю достаточно поздно, когда, к сожалению, конфликт со мной уже закончился и без меня. Это очень интересно и смешно, на самом деле.

То есть ты даже не знаешь причин? Может, зависть или еще какие-то старые обиды у людей?

Зависть и обиды есть у всех. Просто когда человеку нечем заняться в своей жизни, он цепляется за другие жизни, наверное. Я не знаю, я иду своей дорогой. У меня нет времени на обсуждение других.

Как и когда ты узнала о своем отце?

На проекте. Я узнала, что он есть и что он друг моего дяди, который жил, оказывается, все детство в том же районе, что и я. Интересный факт, что даже когда я уже переехала в другое место, он тоже переехал туда.

Ты общаешься с ним?

Нет, я его не знаю. Недавно, когда я приезжала к родственникам, дядя тайком показал мне фотографии. Ну я посмотрела. Мужичок как мужичок. Он, оказывается, отсидел, и там тоже есть своя история с зависимостями. Короче, в целом, я не знаю ничего о нем, не общалась. Но дядя говорит, что если я захочу, то он устроит встречу. Я даже не уверена, знает ли он обо мне. По-моему, он увидел меня как раз по телеку.

То есть он тебе сам не звонил? Никак не пытался общаться?

Там очень натянутые отношения с Наташей, моей матерью. Поэтому они с самого начала все обрубили и делают вид, что не знают друг друга.

Сама не хочешь проявить инициативу? Тебе неинтересно?

Знаешь, в детстве мне было интересно. И меня терзало это. А ближе к 14-15 годам я для себя закрыла эту тему. Хотел бы, сам узнал. А мне-то зачем лезть в его жизнь, если он не интересуется? Первой точно не буду проявлять инициативу.

Рубашка 2MOOD, кеды Rendez-Vous

А если он тебе позвонит или напишет, ты согласишься встретиться?

Сейчас, наверное, уже нет. До проекта он меня не знал, а сейчас резкое желание пообщаться, наверное, будет не с пустого места.

Думаешь, ради какой-то выгоды?

Не могу сказать. Я же не знаю, какой он человек. Но, может быть, просто увидеться, посмотреть ему в глаза, развернуться и уйти… Я бы, наверное, сделала так.

Следующий вопрос. Поклонник интересуется, как принять то, что маме на тебя все равно?

Слушай, вот тяжело ответить, потому что я могу сказать, что это принять очень просто. Но, наверное, другие люди более чувствительные, чем я, в этом плане. Я вот легко расстаюсь с людьми, не держу их рядом с собой. Я так приучила себя. Потому что люди часто делают больно. Но когда ты в себя вложила, что нужно отпускать их, если они не тянутся к тебе, то это помогает. То есть я не травмирую саму себя.

Ну ведь у тебя же тоже были не самые простые отношения с мамой… Тебе же как-то удалось их наладить?

Да, нужно время. Скажу честно, что если подписчице, которая задает этот вопрос, лет 18, то нужно просто подождать. Как только ее мама достигнет определенного возраста, когда она поймет, что у нее нет рядом подружек, нет мужика, допустим, а есть только дочка, вот тогда все обернется в обратную сторону. И все, что нужно будет этой девочке сделать — простить все свои детские обиды и принять маму такой, какая она есть.

Почему ты не ездишь на фан-встречи с другими участницами проекта?

Я провела одну фан-встречу. И скажу так: мне самой это не понравилось.

Почему?

Я неловко себя чувствую, когда люди сидят ниже меня, а я как звезда. Мне некомфортно. Может, когда-нибудь я стану известной во всей России и буду выступать, тогда да, можно устраивать такое. А пока, мне кажется, все эти фан-встречи как-то принижают людей и возвышают меня. И вот такой формат мне не по душе.

Кто из «новых пацанок» тебе больше нравится? Кому ты благодарна?

Я благодарна только себе, это моя заслуга исключительно.

Говорят, ты не общаешься с другими девочками из проекта. Почему?

У нас очень разные интересы. Я думаю, все видели, кто каким путем пошел. Я для себя отрезала общение с ними, потому что поведение некоторых девочек — это триггер для меня.

В чем для тебя выражается неприемлемое поведение?

Алкоголь, запрещенные вещества, плохая компания… Я пытаюсь окультуриться, не хочу использовать в своей речи мат, а там его много. И в целом не нравится мне эта компания. Я одиночка. Я могу быть душой компании, но по жизни иду одна. Мне так комфортно, мне никто не нужен рядом.

Может, потому что ты пока ни в кого не влюбилась?

Ну пока да, пока нет такого человека. Как только появится, то это буду я со своим человеком.

Плюс один все-таки…

Да, именно так.

Кстати, возвращаясь к фан-встречам… Очень много вопросов про них. Точнее, состоятся ли они в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге?

Летом в Москве, думаю, да, но пока под вопросом, потому что, опять же, съемки проекта. И когда они закончатся, я не знаю. Потом начнутся съемки восьмого сезона «Новых пацанок», и мне тоже придется туда ехать.

Ты будешь сниматься в качестве эксперта?

Ну, как минимум, я вручу золотую брошь (символ победы в шоу. — Прим. ред.) следующей победительнице. И еще что-то, наверное, будет. Я не знаю точно.

Следующий вопрос. Возможно ли с тобой познакомиться немедийному человеку? И где тебя можно встретить? Сегодня вот мы в ретрогараже…

Меня можно встретить в гараже, на дороге и еще где... Даже не знаю, потому что я сейчас из города в город езжу. Возможно пересечься где-то по работе, на съемках.

Как тебе Москва? И где бы ты еще хотела побывать?

Мне нравится Москва, я люблю этот город. Я всегда с радостью сюда возвращаюсь и в целом никуда не хочу уезжать. На счет других городов пока не знаю. Сейчас катаюсь в Тверь, потому что там съемки нового проекта.

А в родной Нижний Новгород приезжаешь?

Я езжу к бабушке с дедушкой. Вот недавно была. Наконец-то закрыла последний долг за квартиру, который они от меня скрывали. Пришлось узнавать об этом не совсем честным путем. Я им сказала, что из-за них меня не выпускают за границу. В итоге они испугались, что подвели меня, и рассказали. Естественно, мне никто не запрещал никуда выезжать.

Но долг был небольшой?

Остаток был 80 тысяч, мы закрыли его, и все, слава богу.

Как себя чувствуют бабушка с дедушкой?

Пока что нормально. Но я переживаю, что дедуля тяжело ходит. Раньше он хотя бы до работы ходил и радовался, а сейчас все время дома. Поэтому надо что-то делать с малоподвижным образом жизни.

А с мамой Наташей общаешься?

С Наташей общаюсь, но с осторожностью. Я уже обожглась давно и сейчас быстро подпускать ее к себе тоже не собираюсь. Сначала она открылась мне с одной стороны — с плохой. Сейчас я понимаю, что в целом она неплохая, просто немного глупенькая была. В настоящее время она делает выводы и все, что я скажу, и мне это нравится. В плане того, что она прислушивается ко мне и даже проявляет инициативу. Хочет приехать в Москву. Я ей и говорю: «Увольняйся со своей работы, в столице больше возможностей».

Кем она работает, если не секрет?

В мясном магазине, типа директором или его заместителем. И она работает там уже лет 20, наверное, на одном и том же месте! Я говорю, что уже пора что-то менять. А она переживает, что в 50 лет ее никто не возьмет. Хотя у нее столько опыта с документами, что можно много куда устроиться. Почему люди ставят на себе крест из-за возраста? Я не понимаю.

Если она соберется приехать, ты же ей как-то поможешь?

Я думаю, да. Мне главное, чтобы было желание и не липовое, а настоящее, искреннее. И тогда пожалуйста — я помогу и с жильем, и с работой.

Хорошо. А, кстати, друзья какие-то у тебя в Нижнем остались?

В Нижнем нет, никаких друзей, и эта тема для меня закрыта. Я не общаюсь, не переписываюсь, удалила всех. Мне тяжело находиться в этом городе, потому что это погружение в прошлое. Поэтому я навещаю только бабулю и дедулю, и все. Но даже когда еду просто по улицам, мозг рандомно все равно выдает какие-то воспоминания. А мне это не нравится.

Кир, ты, кстати, в прошлом нашем интервью рассказывала, что всегда хотела сделать бабуле и дедуле зубы. Как обстоят дела?

Бабуле зубы сделала. Сейчас коррекция, ей что-то там не нравится. Я ей говорю: «Иди, пусть доделывают». А дедуля пока присматривается, но вроде тоже проявил желание.

Поклонник интересуется, планируешь ли ты вернуться в бар или навсегда ушла в блогинг?

Нет, я не ушла в блогинг. Я сейчас для себя опять-таки открываю новую сферу. Если все получится, будет классно. Но про это я расскажу чуть позже.

Ты якобы говорила, что тебе интересна сфера моделинга. Если бы тебе предложили попробовать себя в качестве модели, ты бы согласилась?

Если это будет амбассадорство, для рекламы — да, а просто моделью — нет.

Тебе нравятся твои образы на фотосессиях?

Да. Мне всегда нравятся образы на фотосессиях. Я стараюсь делать что-то нетипичное и всегда разное.

Планируешь ли запустить спортивный проект?

Ну как спортивный… Это будет больше про трансформацию меня же самой.

Это будет видеоформат?

Да. А где будет выходить, пока еще не знаю. Думаю, на какой-то платформе. Мы пока еще не приступали к съемкам.

Следующий вопрос. Будешь ли писать песни?

Песни? Нет. Я думаю, что нет. Хотя мы об этом думали, конечно.

То есть когда-нибудь, может, и споешь?

Я и так пою. Но пока развивать это нет времени. А там посмотрим.

Хорошо. С первого раза сдала на права?

Да.

Сколько было у тебя машин?

Так… Забыла… Ну, плюс-минус 5-6.

А сейчас какая машина?

Ммм…

Каршеринг?

Каршеринг и Volvo 940. Она чисто для души. Вот только отдала ее на покраску и починку. Буду делать «заряженную» машину.

А какой автомобиль тебе нравится больше всего? И почему?

Вообще Dodge. Внешка нравится. Форма. А так любимая марка — это Audi.

Читаешь ли ты книги, и есть ли у тебя любимая?

Книги читаю для саморазвития. Любимые не могу выделить.

А какая сфера? Психология, может быть?

Психология больше, да. Анализ, в целом.

Какие сериалы смотришь?

Всякие молодежные, подростковые. Мне интересно и на актеров посмотреть, и как их снимают. Из последнего: «Черная весна», «Трудные подростки».

Хорошо, а каких русских исполнителей слушаешь и слушаешь ли вообще?

Я все вперемешку слушаю, поэтому опять же не смогу назвать имен. Знаю большое количество русских треков, так как работала в баре. Тяжелая музыка тоже нравится.

Планируешь ли новые тату?

Я планирую заделать сейчас старое. Ногу доделываю. А после приступлю, наверное, к шее и груди.

Ты хочешь полностью себя «забить»?

Ну вообще да. Точно руки, ноги, спину, грудь, живот и шею.

А на шее что хочешь изобразить?

Острые линии.

Но вот ты говоришь, что с удовольствием бы снялась в рекламе или кино. Не боишься, что из-за татуировок тебя могут не взять?

Я думаю, что если захотят видеть там меня, то вряд ли их остановят мои татуировки, ведь они часть меня.

Понятно. Интересный вопрос от подписчиков. Почему ты скрываешь свой рост? А ты его скрываешь?

Я не скрываю. Просто я не вижу смысла его говорить. Я и не мерилась…

Ну примерно плюс-минус?

До 176 см, я думаю.

Философский вопрос. Чего тебе не хватает для полного счастья?

Я счастлива. Мне всего хватает.

Чего-то же ты хочешь? Какие у тебя цели, планы?

В том и дело, что прямо сейчас воплощается все. И в данный момент я просто сияю. Возможно, этого не видно, но внутри точно сияю. Я просто очень устала сейчас, потому что все это требует сил.

Как ты восстанавливаешь силы?

Сон, массаж, бани.

Сколько часов ты спишь?

Ну вот сегодня 6-7 часов точно поспала. Но этого времени не хватило, чтобы восстановиться, потому что на днях очень сильно устала.

Можешь что-то пожелать нашим читателям, зрителям, поклонникам — всем, кто нас смотрит?

Работать над собой и воплощать мечты.

Текст: Ольга Родина