Что в сумке Louis Vuitton Гарика Абдразакова: гель для бровей и мешочек с мелочью

Сетевое издание «Teendaily»

Новый герой нашей постоянной рубрики «Fсе в сумке» Гарик Абдразаков, известный в соцсетях еще и как «мамкин модник», показал, что хранится в его Mini Soft Trunk от Louis Vuitton. Кстати, эту миниатюрную, но при этом вместительную модель придумал Вирджил Абло.

Что в сумке Louis Vuitton Гарика Абдразакова: гель для бровей и мешочек с мелочью

Гарик специально подобрал лук под сумку — все Louis Vuitton, включая лимитированную куртку, о которой блогер рассказывал TeenDaily в рубрике «Fce в шкаф».

Первое, что я всегда беру с собой — это очки. Универсальная вещь для мероприятий. Спасает от вспышек, — поделился Гарик. — Еще я ношу с собой любимый аромат от Montale и паспорт. Вдруг я захочу куда-то улететь в пределах России?

Также мы обнаружили в сумке блогера беспроводные наушники, портативную зарядку, капли для глаз (Гарик носит линзы), гель для бровей Fix & Care, влажные салфетки, шариковую ручку — на случай, если ему предложат выгодный контракт.

У меня нет кошелька, так как все деньги я храню на картах, — продолжает Абдразаков. — Но есть мешочек, где лежат эти самые карты, немного мелочи (все-таки нал имеется), иконка и водительские права, которые всегда нужны. 

Текст: Ольга Родина

Фото: Александр Исаев