Что в шкафу у Софы Купер: вещи сестры и «парные» платья

Сетевое издание «Teendaily»

Саша Айс уже показывала нам содержимое своей косметички. Теперь настала очередь второй сестры — Софы Купер, которая продемонстрировала TeenDaily свой гардероб. Хотя, на самом деле, у девушек почти все общее — и одежда, и косметика, но есть кое-какие особенности.

В нашей с сестрой жизни существует правило: если Саша купила себе какую-то вещь, то я не могу ее сразу надеть, сначала сестра должна как следует ее поносить, — поделилась с TeenDaily Софа. — Признаюсь, что многие Сашины вещи мне очень нравятся.

Экскурсию по шкафу блогер начала с фиолетового велюрового костюма, который она готова носить не снимая — настолько он приятный на ощупь и удобный. Вообще, у Купер и Айс много ярких толстовок и футболок на каждый день.

Мы очень любим кастомные вещи, — продолжает Софа. — Вот, например, эта кофта Саши, в прошлом Levi’s, мы отдали ее на переделку одной девочке, и получилось круто. А вот этот зеленый костюм из шоурума Dissident заслуживает отдельного внимания, так как в нем я сдала на права. Он обречен на успех!

У сестер также есть «парные» платья, предназначенные для светских мероприятий. Как правило, такие наряды имеют одинаковый фасон, но при этом различаются по цветам.

Просто бывает, что нам нужно куда-то пойти и одеться при этом плюс-минус в похожем стиле. А у меня может быть такое «пацанское» настроение, когда я хочу сделать небрежный пучок и надеть широкое худи. Вот тогда нас и спасают парные аутфиты», — рассказала Софа Купер. 

После демонстрации содержимого шкафа (еще больше подробностей — в нашем видео) специально для TeenDaily блогер составила три образа.

Что в шкафу у Софы Купер: вещи сестры и «парные» платья

1 образ — на прогулку: костюм Yaasbae, кроссовки кастом; 2 образ — на премьеру фильма: лонгслив Look Online, жакет Top Top, джинсы Bershka, бейсболка, кроссовки Nike Air Jordan; 3 образ — на день рождения: жакет Top Top, кроссовки Nike Air Jordan 1, брюки Yaasbae, топ no name.

Текст: Ольга Родина 

Фото: Александр Исаев