Пляжные локоны или хвост: выбираем прическу на выпускной вместе с Аней Покров

Сетевое издание «Teendaily»

До выпускного осталось меньше месяца. Уверены, ты уже придумала, в каком платье проводишь школьные годы. TeenDaily же вместе с блогером Аней Покров решили немного помочь тебе с выбором укладки. Мы отправились в студию красоты SUS, где на волосах блогера продемонстрировали самые трендовые и беспроигрышные прически для праздничного вечера.

Пляжные локоны или хвост: выбираем прическу на выпускной вместе с Аней Покров

Аня Покров и стилист-колорист студии SUS Александра Дегтярева

Мы повторили несколько укладок, которые сейчас особенно востребованы у звезд: пляжные локоны (Хейли Бибер, Эмма Робертс), небрежный пучок (Эмили Ратаковски, Джиджи Хадид) и хвост, забранный в черный бант (Кейт Миддлтон, Джессика Честейн). С созданием образов нам помогла стилист-колорист студии SUS Александра Дегтярева. А Аня Покров, у которой, кстати, густые шикарные волосы, поделилась впечатлениями.

Пляжные локоны

Пляжные локоны завиваются по тому же принципу, что и классические — с помощью плойки. Однако закрепляем мы их не обычным лаком, а солевым спреем.

Данное средство придает волосам «рваную» текстуру — как будто ты только что вернулась с пляжа, где тебя обдувал морской бриз. Такая прическа подойдет почти к любому коктейльному платью.

Мнение Ани

Мне очень нравится эта прическа. С ней можно танцевать сколько угодно и не переживать, что что-то вдруг пойдет не так. С пляжными локонами ты 100% будешь красивой на протяжении всего вечера!

Небрежный пучок

Из «базы», которая у нас осталась после создания пляжных локонов, мы решили повторить еще одну любимую прическу инфлюенсеров и знаменитостей. Сначала забираем волосы в хвост (не тугой), затем в пучок и закрепляем с помощью шпилек и небольшого количества лака. Оставляем две пряди у лица. Прическа готова!

Фишка небрежного пучка в том, что он прекрасно впишется как в откровенно вечерний образ — с платьем в пол для красной ковровой дорожки, так и в более расслабленный, коктейльный — с мини-платьем и танцами до утра.

Мнение Ани   

Универсальная прическа, которая подойдет всем. Под нее я бы надела длинное платье и оголила плечи. Но не могу сказать, что часто ношу небрежный пучок.   

Низкий хвост с бантом

Собираем волосы в низкий хвост, завиваем и закрепляем с помощью лака.

Перевязываем черным бантом, который является главным акцентом этой прически. Как говорится: все гениальное просто. 

Мнение Ани

Я обожаю низкие хвосты. Считаю, что эта прическа выглядит эстетично, празднично и при этом невычурно. Черный бант, маленькое черное платье, и получается дорогой изысканный образ.

Об образе Ани на ее собственном выпускном

Тогда я жила в Волгограде и выиграла в конкурсе бесплатные сборы на выпускной — прическу и макияж. Но девочка сделала мне просто отвратительный мейк. Она мне даже тон не наложила и брови не накрасила. В итоге я поехала на выпускной в слезах и докрашивалась уже в маршрутке.

Благодарим студию красоты SUS за помощь в организации съемки. 

Текст: Ольга Родина

Фото: Екатерина Аверьянова