Настя Рыжик вернула «огненный» цвет и остригла каре

Сетевое издание «Teendaily»

Популярный блогер Настя Рыжик решилась на очередную перемену в имидже. Несколько лет девушка ходила с рыжими волосами (нетрудно догадаться, откуда псевдоним), этой весной неожиданно стала брюнеткой, на прошлой неделе вернулась к рыжему цвету, а буквально на днях остригла каре.

Вначале я хотела просто вернуться в свой привычный рыжий цвет, а потом поняла, что все равно что-то не так, — поделилась с TeenDaily Настя. — Тогда я решила сделать каре. Мне кажется, получилось круто. Я чувствую себя очень свободно, и наконец-то мне не жарко летом! А то я уже замучилась с длинными волосами, если честно.

Настя Рыжик вернула «огненный» цвет и остригла каре

Стрижка обошлась Рыжик в 3000 рублей. А вот процедура осветления стоила куда дороже — 12 тысяч рублей. Известно, что тем, кто перекрасился в темный цвет, будет довольно трудно вернуть светлый оттенок. Для этого придется сделать так называемую «смывку» — процедуру осветления, которую каждый переносит индивидуально. В некоторых случаях можно сильно испортить пряди. Поэтому стилисты, как правило, рекомендуют после осветления проходить восстанавливающие процедуры, например, ботокс для волос или ламинирование.

Текст: Ольга Родина

Фото: Соцсети