Маша Маева рассказала, чем рисует веснушки и поделилась своим бьюти-лайфхаком

Сетевое издание «Teendaily»

TeenDaily побывал в гостях у известного блогера, автора YouTube-шоу «Моржиха» Маши Маевой. Маша показала нам не только место, где живет, но и свою косметичку, а также рассказала о любимых бьюти-продуктах.

Маша Маева рассказала, чем рисует веснушки и поделилась своим бьюти-лайфхаком

У меня очень много разных брендов, так как мне часто дарят косметику или предоставляют ее по бартеру. Сама я ничего не покупаю, — поделилась с TeenDaily Маша. — А сейчас покажу, с помощью каких средств наношу повседневный макияж. Первым делом консилером от бренда Maybelline New York я замазываю все прыщики, если они есть, а также прохожусь по спинке носа. Затем наношу свой любимый тональник от MAC. Он очень жидкий и легкий. Плотный мне и не нужен, потому что, как многие говорят, у меня хорошая кожа. 

У Маши имеются румяна двух видов: менее яркие — на каждый день — от бренда Maybelline New York и более плотные Divage — для вечеринок. Летом блогер выделяет скулы бронзером, так как любит загорелый оттенок кожи. Также Маева пользуется хайлайтером. 

Ну, и средство, без которого я не могу жить в принципе — это карандаш для бровей от бренда Beauty Bomb, — продолжает Маша. — А зимой я рисую им и веснушки, так как в это время года они у меня пропадают. Еще одно классное средство для бровей в моей косметичке — бесцветный гель для укладки, который «держит» форму целый день. 

Также специально для TeenDaily Маша поделилась своим бьюти-лайфхаком. Он подойдет тем, кто любит вечеринки: чтобы цвет губ оставался насыщенным на протяжении всего мероприятия, блогер советует выбирать водостойкие помады — сама она пользуется продуктом от Maybelline New York.

Текст: Ольга Родина

Фото: Александр Исаев