Кендалл Дженнер стала рыжей, а Джиджи Хадид — яркой блондинкой

Сетевое издание «Teendaily»

Этой весной сразу несколько звезд решили кардинально сменить имидж. Джиджи Хадид обесцветила волосы и стала почти пепельной блондинкой, а Кендалл Дженнер выбрала необычный для себя рыжий оттенок. Но больше всех удивила модный редактор Анна Делло Руссо, тоже вдруг ставшая блондинкой.

Джиджи Хадид всегда носила светлый цвет волос и лишь однажды (в прошлом году) перекрашивалась в медный, но уже в 2022-м вернула былой оттенок. В начале марта модель обесцветила волосы. У Джиджи — типаж блондинки (светлая кожа и голубые глаза), поэтому новый образ ей очень идет.

А вот преображение Кендалл Дженнер получилось куда более неожиданным. Из темно-русого она перекрасилась в рыжий цвет. Впервые с новым оттенком волос модель появилась на показе Prada 24 февраля. Нам все же Кендалл больше нравилась брюнеткой.

Анна Делло Руссо продемонстрировала новый цвет буквально сегодня. В социальных сетях появилось фото, на котором Анна рекламирует блестящие, как фольга, пуховики бренда Suns.

Но первым делом в глаза бросается прическа модной иконы: много лет Анна была шатенкой, теперь же стала блондинкой. От подписчиков последовала масса комплиментов по поводу цвета, который, действительно, очень освежает Делло Руссо. Однако есть предположение, что светлые пряди все же накладные.

От себя лишь добавим, что прежде, чем менять цвет волос, как следует подумай, потому что любое окрашивание повреждает локоны.

Текст: Ольга Родина

Фото: Соцсети