Что в косметичке Саши Лукьяновой: тональная основа Estée Lauder, масло для губ Dior и тени LUXVISAGE

Сетевое издание «Teendaily»

Блогер Саша Лукьянова с аудиторией почти 3 млн в Instagram, как и многие девушки, обожает краситься. Саша уверена, что самое главное — подобрать правильный уход, ведь на хорошую кожу отлично наносится любая косметика. Специально для TeenDaily блогер показала свою косметичку и рассказала о любимых бьюти-продуктах.

 

Я тщательно слежу за кожей лица — если она будет в плохом состоянии, то никакой макияж не поможет. Раньше я пользовалась бесконечным количеством уходовых средств, скупала все, что видела. Но самым верным решением стал поход к косметологу, который подобрал уход специально для меня. Теперь на моей полочке — полный комплект американской косметики Obagi. Пользуюсь уходовыми продуктами только этого бренда, и моя кожа говорит спасибо. А еще я обожаю макияж, даже прошла специальный курс. И вот какой декоративной косметикой я пользуюсь.

Тональная основа Double Wear, Estée Lauder

Данный продукт в особом представлении не нуждается. Многие обожают эту основу — есть за что! Во-первых, она отлично ложится на кожу. Кстати, самый удобный способ нанесения — пальцами. Во-вторых, мне нравится, что продукт содержит SPF.

Консилер Forever Skin Correct, Dior

Этот консилер не только отлично маскирует темные круги под глазами и любые другие недостатки, но и увлажняет кожу на протяжении всего дня. Продукт имеет удобную большую кисточку для нанесения. Также при растушевке можно помогать пальцами.

Румяна и тинт для губ и век O.K. Beauty

Сolor Salute Lip & Cheek Tint от O.K. Beauty – это многофункциональный продукт, который можно наносить на губы, веки и щеки. Мне нравится использовать его именно как румяна: розовый цвет здорово освежает лицо.

Масло для губ Dior

Просто сумасшедшее масло для губ, которое не только питает и увлажняет, но и пробуждает цвет, придавая им невероятный блеск.

Жидкие тени Metal Hype, LUXVISAGE

Стойкие перламутровые тени, придающие векам «металлическое» сияние. Отличный вариант для вечеринки!

Хайлайтер MAC

Чтобы добиться вау-эффекта, нужно нанести хайлайтер на кончик носа, над верхней губой и внутренний уголок глаза. Лицо буквально засияет!

Текст: Ольга Родина

Фото: Архивы пресс-служб, Instagram