«Какой Новый год без тазика оливье!» — подумали мы и решили, что лучше — даже два тазика. Специально для TeenDaily сестры Катя и Настя, известные в соцсетях как TWINS RUSSIAN, приготовили две версии популярного салата: классическую и веганскую. Оба блюда попробовал молодой человек Насти, блогер Кирилл Волик, и рассказал, какой вкуснее, а также попытался угадать, где настоящая колбаса, а где — растительная.
Настя и Катя
В самом начале съемки Настя призналась, что оливье — ее любимый салат, и она готова есть его буквально тазиками! И тут же сестра Катя задала ей вопрос, готовила ли она это блюдо хоть раз своему молодому человеку Кириллу. Настя ответила, что пару раз такое случалось, и вот настал третий…
Настя вызвалась готовить веганскую версию салата — с тофу вместо яиц, специальным веганским соусом а-ля майонез и растительной колбасой. Понятно, что этот вариант отличается от привычного тем, что в нем нет мяса (впрочем, есть ли оно в обычной колбасе?), но зато имеются растительные белки и колбасный ароматизатор.
Катя же выбрала классический оливье и радостно начала нюхать колбасу. Дело в том, что сестры придерживаются ПП, поэтому подобные продукты они позволяют себе — в буквальном смысле — по праздникам. В процессе готовки сестры много шутили и обсуждали свои кулинарные умения.
Настя лет до 15 думала, что пюре превращается в пюре прямо во время варки, — рассказала Катя.
Настя, Кирилл Волик и Катя
А Катя один раз пыталась приготовить морковный пирог, но он не удался, потому что пригорел, — парировала Настя.
А потом пришел Кирилл Волик и раскрыл обман: он поделился, что обе сестры ни разу ничего ему не готовили, затем попробовал оба салата. А вот какой ему понравился больше, ты узнаешь, если посмотришь наше видео.