Билли Айлиш презентовала веганский шоколад и поделилась рецептом шоколадных орешков

Сетевое издание «Teendaily»

Семь лет назад Билли Айлиш стала веганом и с тех пор активно продвигает в соцсетях растительную диету. А сегодня певица объявила, что выпустила веганский шоколад, назвав его в честь последнего альбома Happier Than Ever

Сладкая плитка не содержит молочных продуктов и изготовлена из органических ингредиентов — тростникового сахара-сырца, какао-масла, экстракта бурбонской ванили, земляного миндаля в порошке и шоколадного ликера. Упаковка сделана из биоразлагаемого материала.

Полезный десерт — результат сотрудничества Билли и некоммерческой организации Support + Feed, борющейся с климатическими изменениями. Одной из основательниц компании является мама певицы.

В продаже шоколад появится в следующем месяце, а пока доступен предзаказ и рецепт шоколадных орешков, которые любит готовить Билли. 

Ингредиенты:
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. веганского масла
½ ст. несоленого арахисового масла
½ ч.л. ванильного экстракта
1 плитка веганского шоколада

Способ приготовления

1. Смешай все ингредиенты, кроме шоколада, в миске. Слепи из полученной массы шарики. Поставь их в морозильную камеру на 15 минут.
2. Растопи шоколад на водяной бане. Обмакни в него шарики с помощью зубочисток. Поставь десерт в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Текст: TEENDAILY

Фото: Instagram