Все органично: новая пастельная капсула Benetton с заботой о природе

Сетевое издание «Teendaily»

Весна — время любви, вдохновения и избавления от всего лишнего. Всем этим пунктам как нельзя лучше соответствует новая капсульная коллекция Love Nature United Colors of Benetton.

Все органично: новая пастельная капсула Benetton с заботой о природе

В линейке представлена одежда нейтральных и пастельных оттенков. В ней найдутся модели и для прогулок с бойфрендом, и для учебы или работы. Вязаный пуловер свободного кроя с узором косичкой можно надеть поверх белой ажурной блузы. А тренч оттенка экрю идеален для пасмурной и дождливой погоды. Его дополнят нежно-розовые ботильоны на устойчивом каблуке и сумка того же цвета. Не обошлось и без фирменной полоски бренда — ее приглушенный вариант встречается на платье и джемпере.

Важно, что эта коллекция выполнена из 100%-го органического хлопка с минеральным окрашиванием. Особый процесс, в котором участвуют пигменты исключительно природного происхождения. Он не требует никаких химических фиксирующих средств, а вода используется при низкой температуре, что гарантирует экономию энергии.

Такие красители являются скоропортящимися, но не растворяются в воде, поэтому не загрязняют ее. На каждой вещи из этой коллекции есть специальный ярлычок Care for green.

Текст: Екатерина Иванова

Фото: Архивы пресс-служб