Новые силуэты и изящная вышивка в летней капсуле CHARMSTORE

Сетевое издание «Teendaily»

Лето — это ароматы цветов, бесконечные теплые дни, яркие краски и самые прекрасные рассветы и закаты. Всем этим вдохновлялись дизайнеры бренда CHARMSTORE при создании эксклюзивной капсульной коллекции Resort.

Новые силуэты и изящная вышивка в летней капсуле CHARMSTORE

В ней собраны модели сочных оттенков, традиционных для марки: ярко-голубого, насыщенного розового и бирюзового. А для любителей нейтральной гаммы есть варианты в черном и белом цветах. Что касается силуэтов, то здесь представлен нестандартный крой, выполненный из плотной ажурной вышивки премиального качества, текстурированного хлопка и льна.

В коллекции ты найдешь летящие сарафаны с воланами, в которых хочется бегать по песку, топы, рубашки и брюки для прогулок теплыми летними ночами, платья, в которых можно отправиться как на свидание, так и на вечеринку. А дополнят образы стильные косынки, которые отлично сочетаются с любой из представленных в капсуле моделью.

«Создавая коллекцию, мы постоянно представляли девушку CHARMSTORE, которая наслаждается свободными теплыми днями, морским бризом, временем, проведенным с любимыми и наедине с собой, в ярких летящих нарядах», — говорится в описании коллекции.

Съемки кампейна прошли в солнечной Армении.

Текст: Екатерина Иванова

Фото: Архивы пресс-служб