Летящие платья из шелка и льняные рубашки в новой капсуле российского бренда Nude Story

Сетевое издание «Teendaily»

Находишься в поисках идеального летнего платья? Тогда обрати внимание на новую коллекцию российского бренда из Казани Nude Story. Она будто пропитана атмосферой итальянских каникул: старинные каменные винодельни, лазурные берега, ты идешь в изящном платье, наслаждаясь солнечными лучами, воздухом свободы и любви...

Летящие платья из шелка и льняные рубашки в новой капсуле российского бренда Nude Story

При этом большинство образов рассчитано на городское лето: можно выбрать классические льняные костюмы или платья — летящие с принтом для прогулок и легкие вечерние на выход. Вещи созданы из комфортных для жаркой погоды материалов. Основной из них — лен: из него сшиты рубашки в разных оттенках, костюмы и платья. Также можно найти модели из шелка и натурального хлопка. 

Разумеется, какое лето без цветочного принта и фасона baby doll! Сюда же добавим рюши, открытую спину, струящиеся ткани… И вперед — на прогулку по залитым солнцем улицам. 

История казанского бренда Nude Story началась в 2015 году, когда после безуспешных поисков идеального платья для своей подруги будущий дизайнер, а ныне основательница марки Алина Камалова, предложила его сшить.

Именно в тот момент я загорелась идеей создания собственного бренда. Собрала команду профессионалов, с которой мы неустанно трудимся над развитием Nude Story. Каждый сезон мы выпускаем полноценные коллекции, при этом уделяем особое внимание микрокапсулам, которые поступают в продажу каждый месяц, — рассказывает Алина Камалова.

За 7 лет Nude Story открыл два швейных цеха и три розничных магазина: бренд самостоятельно создает модели, разрабатывает, конструирует лекала для каждой коллекции и капсулы из премиальных итальянских тканей. В ближайшее время планируется открытие магазина в Санкт-Петербурге.

Новая капсула доступна к продаже на официальном сайте бренда.

Текст: TeenDaily 

Фото: архивы пресс-служб