Коллаборация с Disney: Stuart Weitzman представил обувь с изображением Микки Мауса

Сетевое издание «Teendaily»

Известный американский бренд обуви Stuart Weitzman объединился с Disney для создания лимитированной линейки. Знаковые модели лейбла теперь украшены изображениями легендарных мышат — Микки Мауса и его подружки Минни.

Коллаборация с Disney: Stuart Weitzman представил обувь с изображением Микки Мауса

Идея коллаборации пришла в голову руководителю отдела дизайна Stuart Weitzman Эдмундо Кастильо.

«Мне захотелось взять некоторые из наших самых знаковых пар и сделать так, чтобы они сверкали, как самые яркие звезды «Диснея», — объяснил свое желание модельер.

Капсульная коллекция включает в себя 10 моделей. Среди них — ботинки 5050, сандалии Nearlynude и Nudistcurve 100 с мотивами Микки и Минни Маус, украшенные кристаллами Swarovski. А на кроссовках Livvy, помимо мышат, нанесены изображения Гуфи, Дональда Дака, Дейзи Дак и Плуто.

Рекламная кампания по продвижению линейки получила название «Магия в кино». Она сочетает в себе богатую истории фильмов Disney с наследием обувного бренда. Кадры были сняты в нью-йоркском кинотеатре «Анжелика». Главной героиней съемки стала супермодель Линдси Виксон.

Капсульная коллекция Stuart Weitzman x Disney уже в продаже — модели доступны для покупки на официальном сайте обувного бренда.

Текст: Екатерина Подвигина

Фото: Архивы пресс-служб