Как прошел показ Louis Vuitton: выступление Розалии, подиум-комната и наследие Вирджила Абло

Сетевое издание «Teendaily»

Для создания коллекции сезона осень-зима 2023 Louis Vuitton привлек основателя бренда KidSuper Колма Диллэйна. Он стал первым дизайнером, который принял участие в разработке мужской капсулы после Вирджила Абло.

Показ больше напоминал шоу, которое открылось выступлением певицы Розалии. Сам подиум представлял собой квартиру с мебелью, пледами и сундуками Louis Vuitton. В самом начале зрители видели помещение, похожее на больничную палату, потом детскую спальню, которая переходила в комнату подростка. Таким образом организаторы хотели показать историю взросления: как мальчик становится 20-летним юношей, но при этом сохраняет ребячество внутри.

Коллекция, разработанная командой Louis Vuitton Prêt-à-Porter Homme совместно с Диллэйном, объединила как идеи Колма, так и выдающееся наследие Вирджила Абло. Показ получился очень ярким: эклектичные с разными принтами, а также будто сшитые из записок цветные пальто и пуховики, комплекты с монограммой, кожаные куртки в университетском стиле и, разумеется, аксессуары.

Текст: Ольга Родина

Фото: Louis Vuitton