Елена Летучая, Алена Литковец и другие на открытии бутика Sexy Fish Jewelry

Сетевое издание «Teendaily»

На днях состоялось открытие бутика российского бренда украшений Sexy Fish Jewelry. Поздравить его креативного директора и основательницу Викторию Гилварг пришли Елена Летучая, Полина Киценко, Оксана Стрельцова и другие.

Лена Летучая

Мария Ост

Адель Бикулова

Инна Комбарова  

Алена Литковец 

Адель Бикулова

Полина Киценко

Все гости могли лично могли с изделиями марки, которые прекрасно вписываются как в повседневные, так и в вечерние образы. Аксессуары отвечают модным тенденциям и при этом остаются вне времени. 

Елена Летучая, Алена Литковец и другие на открытии бутика Sexy Fish Jewelry

Среди присутствующих были авторы популярных фэшн-каналов в Telegram: Алена Литковец (Drunk_fashion), Екатерина Минкевич («Во-первых, это красиво!», Екатерина Земская (telegram-канал «Бедная богатая девочка») и Инна Комбарова («Мамкина модница»). 

Также в новом модном пространстве, расположенном на Малой Бронной, можно заказать персонализацию украшений, что является одной из фишек бренда.

Собравшимся предлагали бокал игристого и коктейль, специально разработанный рестораном «Хорошая девочка» в честь вечеринки.

Елена Летучая, Алена Литковец и другие на открытии бутика Sexy Fish Jewelry

Виктория Гилварг 

Для меня важно было создать пространство, в котором уютно. Новый бутик — это островок спокойствия и хорошего вкуса. Нам хочется, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, ощущал беззаботность и легкость. Мы делаем не просто украшения, а передаем через них настроение, — поделилась Виктория Гилварг, основатель Sexy Fish Jewelry.

Текст: TeenDaily 

Фото: Архивы пресс-служб