Как бы ни пытался Бруклин Бекхэм преуспеть хоть в каком-то деле, у него это не сильно получается. В который раз молодой человек, с некоторых пор объявивший себя шеф-поваром, подвергается насмешкам в Сети. Теперь дело в веганской лазанье, процесс приготовления которой Бруклин недавно показал в своем микроблоге.
Нарезал баклажаны, лук, смешал с растительным мясом, потушил все вместе, добавив готовый томатный соус, сварил фабричные листы пасты, выложил ингредиенты в форму слоями… «Вот так вот не надо!» — возмутились пользователи.
Одни остались недовольны тем, что Бруклин не стал использовать обязательный для лазаньи белый соус бешамель, который легко приготовить в веганском варианте. Другие негодовали, потому что в настоящей лазанье больше слоев и вообще не дело резать базилик ножом: «Листья почернеют! Их нужно рвать руками. Любой шеф-повар тебе об этом скажет».
Третьи отметили, насколько элементарен рецепт и негоже шеф-повару, коим считает себя Бекхэм-младший, к нему прибегать: «В какой кулинарной академии ты учился? — писали хейтеры. — Наверное, в местном «Макдоналдсе»; «Стыдно. В школе детей учат готовить такую лазанью»; «А что будет дальше? Маленький Бруклин пожарит наггетсы в форме динозавров?»
Ну и не смогли подписчики не поднять тему nepo babies, назвав Бруклина «nepo-шефом»:
Пытается быть шефом, но у него нет способностей. Готовит то, что может приготовить и 12-летний ребенок. Зачем он это делает? У него 1 млн подписчиков благодаря родителям. Он привык к вниманию и славе. Почему бы не оставить это тем, кто реально умеет готовить?