Овца, картинг и барбершоп: как Дима Гордей отмечал день рождения на барже

Сетевое издание «Teendaily»

31 мая Диме Гордею исполнился 31 год — необычное сочетание цифр. Необычным образом автоблогер отметил и свой день рождения, пригласив друзей прокатиться на барже (да-да, это вам не катер) по Москве-реке. Впрочем, Диме не впервой устраивать праздник в таком месте: юбилей в прошлом году он отмечал там же. Но в этот раз все было масштабнее. 

Дикий Даник

С Диким Даником, СуперСтасом, Алексеем Столяровым и Ксенией Шойгу

С Давой

Некоглай

С Эльдаром Джараховым и Некоглаем

С Анатолием Сульяновым

С Гусейном Гасановым

С «Командой А»

С Кириллом Варпачем

С Андреем Глазуновым и его спутницей Ритой

Никита Мазепин, Анатолий Сульянов и Гусейн Гасанов

С командой TeenDaily, Настей Туман и Томой Ждановой

Как и в 2021-м, на верхней палубе соорудили сцену и рампу, по которой катались Димины друзья-биэмиксеры на велосипедах и самокатах. Гости также развлекались с игровыми автоматами — доставали мягкие игрушки, проверяли силу удара, сражались в настольный футбол. А все желающие могли слегка сменить имидж, присев в кресло барбера.

А вот теперь про «нововведения»: в этом году на нижнем этаже баржи Black Star Karting построили трассы для картинга! Кроме того, на верхней палубе была установлена красная телефонная будка, в которой боролись бойцы лиги Hardcore Fighting (ее создателем является Анатолий Сульянов).

Среди гостей были также Некоглай, Дава, Кирилл Колесников, Лунаком, Алексей Столяров с женой Ксенией Шойгу, Дикий Даник, Гусейн Гасанов, Никита и Даша Нагорные. А Никита Мазепин пришел с девушкой: это первое появление гонщика на публике после участия в «Формуле-1».

Эльдар Джарахов и Некоглай

Кирилл Колесников

Лунаком и Некоглай

Дикий Даник и Лунаком

Аня Руднева

Алексей Столяров и Никита Нагорный

Жекич Дубровский со спутницей

Ну а за музыку отвечали Аня Руднева, экс-солистка группы «Ранетки», и Эльдар Джарахов, который, конечно же, не смог не исполнить свой вирусный трек «Я в моменте». Также Аня и Эльдар спели дуэтом не менее известную песню «Вахтерам» группы «Бумбокс» и в шутку объявили, что теперь «Ранетки» будут выступать в таком составе.

Но, пожалуй, самый оригинальный подарок имениннику преподнес блогер Великий Вася, который привез на причал черную овцу — да, живую. Бедное животное было в ужасе от толпы окружающих ее людей. Ну и под занавес — еще один сюрприз от друзей — красочный салют, который организовал Толя Сульянов.

Текст: TEENDAILY

Фото: Александр Исаев